Алёна (incanto_dreams) wrote,
Алёна
incanto_dreams

Дайте другой город!!!

Владельцы квартир и риэлторы уже совсем того? Ку-ку? Они со своим ЕВРО 2012 окончательно рехнулись??? Это двушка-то в нормальном состоянии без всяких евро-ремонтов и наворотов 4000 грн. + коммунальные инеподходи??? Ну и 100% риэлторские услуги.
Да блин, ни один нормальный иностранец не станет за это платить? Они уже и сказали так, в палатках будем жить!!!

Я в ужасе.. Мы платим 2500 + электроэнергия за двушку в нормальном состоянии в центре. И если бы не пресловутая квартира сверху и вообще дом-бордель, где отовсюду круглосуточно весьма явственно доносятся стоны и визги.. Я бы лет на пять договор заключала...
Ррррррррр... Но и это не самое обидное. Риэлторы, которым сообщается состав семьи, включая почти годовалого Марка, мгновенно заявляют: нееее, мы вам даже искать квартиру не будем! Вот если б ребенку как минимум года 4 было, а на годик ни один хозяин не согласится!!!
Емое! Это чем же годовалые дети так страшны? Записяет обои, обгадит потолок? Разобьет-изгрызет мебель? Выведет из строя всю электротехнику??? Что такое с нашими людьми??? Они, главное, на собак и кошек соглашаются, а годовалый ребенок - это недопустимо!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: злобности, мрак
Subscribe

  • Хохочу :)

    Может это и баян дикий, но вчера ребенок ходил вокруг меня и гавкал, требуя показать собачку. Вот я и задала в поиск ребенок и собака. Я с этого…

  • Площадки.

    Вот мне интересно, кто-то вообще обслуживает детские площадки? Проверяет исправность качелей-каруселей? Или установили, зафигачили на видное место…

  • Айболит

    Мой ребенок до сих пор не поймет, почему я истерически хихикаю и вытираю слезу, каждый раз, когда у нас на повестке дня "Айболит". А у меня засело…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments