Алёна (incanto_dreams) wrote,
Алёна
incanto_dreams

Categories:

Куда деваться...

Гм.. Все бы хорошо, если б не так много времени на размышления. Мысли совсем нерадостные в голову лезут. Вроде бы хорошо все - все живы, относительно здоровы, не нуждаются.
Однако...


Доколе? Доколе мой несчастный мозг будет проводить параллели, бесконечно сравнивать Украину и Штаты: сервис, людей, природу, привычки, благоустройство, менталитет??? Сколько? Сколько должно пройти времени? Это же невозможно просто терпеть!!!!!

И да, похоже мы снова переезжаем. Нужно радоваться и прыгать до потолка, ибо квартира вроде бы подходящая, и не будет посуточного ужаса сверху. Но я, почему-то в расстроенных чувствах. Может привыкла к месту, а может осточертели чемоданы уже почти семь лет подряд и не в последний раз...

Из хорошего. Наткнулась в жж на прекрасный творожный торт/пирог. Жирафчик :-)
Вообще, я с молочкой не дружу, даже в беременность не могла ее в себя втолкать. Но творожную выпечку после родов я страшно полюбила. В общем, вкусно и жизнерадостно!


Рецепт и красивые фото в журнале у anna_mavritta

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: настроение, питательно-воспитательное, раки бывают разные, чукча чахнет
Subscribe

  • Короткое.

    Очень. Очень хочется всех почитать и много всего написать. Но нет времени, нет сил. У ребенка режим с 8 утра и до 23-00. Вырубаюсь раньше него.…

  • Абрикосы и детский сад.

    Когда весной цветут деревья - это прекрасно если ты не аллергик. Но ни вишневый цвет, ни яблочный, грушевый, персиковый, миндальный не…

  • Хохочу :)

    Может это и баян дикий, но вчера ребенок ходил вокруг меня и гавкал, требуя показать собачку. Вот я и задала в поиск ребенок и собака. Я с этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments