Алёна (incanto_dreams) wrote,
Алёна
incanto_dreams

Epic Fail миссии "отдых в деревне"

Что же, мечты немного отдохнуть, глотнуть свежего воздуха и побегать голышом босиком по свежей траве испарились под напором одолевшей нас болезни.
Вчера Мышка так залился кашлем, чего ужасно испугался, тк с кашлем он болеет первый раз, что мама снова взяла ноги в руки такси и прометнулась кабанчиком в детскую больницу к дежурному врачу.
Этот гений отменил назначения предыдущего, выслушал легкие-бронхи, и предложил залечь на отдых к ним, в родимую инфекционку, или нет, в любом случае, она одна-единственная.
Я вежливо отказалась, что явственно читалось в моем взгляде, посему мне заботливо был написан новый список экспериментовлекарств и назначений.
Я покивала, поблагодарила и вызвала из столицы папу-спасателя, который доставил нас прямиком в родной Добробут, где с радостью приняли наши денежки анализы и слегка занялись больной мамой.
Сейчас растолкаю сопящую Мышу и отправимся на прием к Айболиту педиатру.
Называется "отдохнули".

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: детка, здоровье, злобности, чукча чахнет
Subscribe

  • Абрикосы и детский сад.

    Когда весной цветут деревья - это прекрасно если ты не аллергик. Но ни вишневый цвет, ни яблочный, грушевый, персиковый, миндальный не…

  • Хохочу :)

    Может это и баян дикий, но вчера ребенок ходил вокруг меня и гавкал, требуя показать собачку. Вот я и задала в поиск ребенок и собака. Я с этого…

  • Говорительно-цветочное и питательно-воспитательное.

    Я не верила, что так бывает, но в один день в арсенале у Марка внезапно появились четкое "папа" (и обращенное конкретно к нему же), "одиииин, двааа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments