?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всякое-якое.

Вот всегда так, чем дольше не пишешь, тем меньше хочется это делать. Но так грустно, непривычно не квакает почта на телефоне, ни одного письмеца.
Правда, в последнее время меня хватает только на Instagram - Марк бунтует против дневного сна, а значит времени на отвлечься и отдохнуть нет совсем. Стоит на секунду отвлечься от его любимой персоны, как в нос прилетит машинка, книжка или кубик. А то и пнуть может. Это теперь его любимый способ привлечения внимания :-(

Я как-то растерялась, как собственно на это реагировать, и пока пытаюсь читать умные книги, стараюсь успокаивать, объяснять, покрываясь синяками.
Сейчас мы зимуем у бабушки, где наконец пришла зима, и нас засыпает по уши. Папа говорит, забирать нас будет весной, как снег растает. А мы времени даром не теряем и радостно разгребаем завалы. Я вообще не понимаю, почему чистка снега в юношестве была чуть ли не худшим наказанием. Это просто море удовольствия - махать лопатищей, расчищая дорожки, рассыпая пышный снег и покрываясь здоровым румянцем! А какая зарядка! В общем, дедушка сегодня еле выдрал эти самые лопаты из рук у нас с сыном :-))))

Бабушка все не нарадуется работящему внуку и потчует его ароматным рагу с индейкой и тыквой :-)

А я скучаю по теплой квартире с туалетом, горячей воде и любимой духовке :-)
Печеньки, запеканки, пироги, америкосовский mac&cheese, греческая мусака..ммммм... Надо еще камень для пиццы опробовать! Боюсь, этот агрегат совсем не способствует стройности некоторых членов семьи :-)))))


И разбойник, который вспомнил, что не зря зовется Мышей, и вновь развлекается криком и визгом :-)


Пы.Сы. А кто-нибудь верит в конец света? Готовится? А то вокруг такой ажиотаж! Свечек, что ли прикупить? :-)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
crescent_dr
13 дек, 2012 13:38 (UTC)
Свечек и спичек не прикупишь - уже раскупили. Еще неделю назад в супермаркете при мне женщина безуспешно искала их на полках. Смешно даже....
В детстве все было по другому. Нас было не заставить ни снег разгребать, ни в огороде возиться. А сейчас все это в радость. Еще и свежий воздух. Но вот тело предательски тянет к теплому сортиру (особенно, как сегодня, когда -20 на улице).
incanto_dreams
22 дек, 2012 11:24 (UTC)
Уф. Ну, конец света вроде пережили. Затариться даже если было бы желание не удалось - замело так, что ни пройти, ни проехать :-)
А за свою залихватскую чистку снега в минус 15 я поплатилась больным горлом :-(
Ну а туалет в любом возрасте обязан быть теплым :-)
chekesha
13 дек, 2012 16:15 (UTC)
Мы сегодня раз 5 уже гуляли и чистили снег) сейчас снова пойдем, ибо парень стоит с костюмом у двери и кричит ляля!)) А я так хочу в плед и читать интернетик)))
incanto_dreams
22 дек, 2012 11:26 (UTC)
Ну, вы мои герои, ты же знаешь! Пока не треснул мороз в 20 градусов, мы еще пару раз успели погулять. А вернулись в Донецк, вышли на улицу, а Марик через пару шагов уже запрыгнул к маме на руки и отказался слазить :-) зато полчаса одевались :-)
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com