Алёна (incanto_dreams) wrote,
Алёна
incanto_dreams

Всякое-якое.

Вот всегда так, чем дольше не пишешь, тем меньше хочется это делать. Но так грустно, непривычно не квакает почта на телефоне, ни одного письмеца.
Правда, в последнее время меня хватает только на Instagram - Марк бунтует против дневного сна, а значит времени на отвлечься и отдохнуть нет совсем. Стоит на секунду отвлечься от его любимой персоны, как в нос прилетит машинка, книжка или кубик. А то и пнуть может. Это теперь его любимый способ привлечения внимания :-(

Я как-то растерялась, как собственно на это реагировать, и пока пытаюсь читать умные книги, стараюсь успокаивать, объяснять, покрываясь синяками.
Сейчас мы зимуем у бабушки, где наконец пришла зима, и нас засыпает по уши. Папа говорит, забирать нас будет весной, как снег растает. А мы времени даром не теряем и радостно разгребаем завалы. Я вообще не понимаю, почему чистка снега в юношестве была чуть ли не худшим наказанием. Это просто море удовольствия - махать лопатищей, расчищая дорожки, рассыпая пышный снег и покрываясь здоровым румянцем! А какая зарядка! В общем, дедушка сегодня еле выдрал эти самые лопаты из рук у нас с сыном :-))))

Бабушка все не нарадуется работящему внуку и потчует его ароматным рагу с индейкой и тыквой :-)

А я скучаю по теплой квартире с туалетом, горячей воде и любимой духовке :-)
Печеньки, запеканки, пироги, америкосовский mac&cheese, греческая мусака..ммммм... Надо еще камень для пиццы опробовать! Боюсь, этот агрегат совсем не способствует стройности некоторых членов семьи :-)))))


И разбойник, который вспомнил, что не зря зовется Мышей, и вновь развлекается криком и визгом :-)


Пы.Сы. А кто-нибудь верит в конец света? Готовится? А то вокруг такой ажиотаж! Свечек, что ли прикупить? :-)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: детка, праздники, расслабляемся, счастье, съедобности
Subscribe

  • Абрикосы и детский сад.

    Когда весной цветут деревья - это прекрасно если ты не аллергик. Но ни вишневый цвет, ни яблочный, грушевый, персиковый, миндальный не…

  • Говорительно-цветочное и питательно-воспитательное.

    Я не верила, что так бывает, но в один день в арсенале у Марка внезапно появились четкое "папа" (и обращенное конкретно к нему же), "одиииин, двааа,…

  • Площадки.

    Вот мне интересно, кто-то вообще обслуживает детские площадки? Проверяет исправность качелей-каруселей? Или установили, зафигачили на видное место…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments